公共設施:冰箱、飲水機、茶包、客廳、WI-FI無線網路。
提供精緻早餐(部分時段住宿需加購)。
路邊可停,腹地空曠。
提供汽、機車租賃諮詢服務。
提供台東旅遊地圖導覽及預約包車服務。
提供綠島及蘭嶼旅遊住宿諮詢,水上及戶外體驗活動諮詢(溯溪、飛行傘、沙灘車等)。
匯款銀行:台東大同路郵局
戶  名:許宸維
代  號:700
帳  號:0261009-1126808
訂房確認後,請於3日內預付總房價30%(農曆春節、3天含以上連續假期,則預收50%訂金),逾期恕不保留客房,如訂房時已距住宿日期三日內,依確認收取訂金之先後順序為保留房間依據,不便之處敬請見諒。
匯款完成後,煩請以電話或簡訊方式告知帳號末五碼,金額、日期、房型...方便確認。
匯款後若因故欲更改日期,請於住宿日前7日通知,農曆春節之預訂請於住宿日前14日通知,可保留房間六個月或退還訂金,如未告知,則取消訂房及訂金沒收、恕不另行通知。
如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金六個月並擇期入住。
訂房延期保留僅限一次,為期六個月,延期如遇滿房,請另擇日期或取消訂房。
退還訂金請提供郵局帳戶,若提供非郵局帳戶須扣除轉帳手續費後退款訂金。
進房時間:當日下午 15:00 至 17:30(早上10點前如需寄放行李,請提前告知;須更晚抵達請於住宿當日上午務必主動聯繫我們,提前告知確認抵達時間,如未告知,恕不久候)。
退房時間:隔日上午 11:00 以前。
入住時請記得出示您的證件,以便我們核對登記,在辦理登記的同時,也請將住宿費餘款一併繳交。
民宿內請勿吸菸、嚼食檳榔及攜帶寵物入住。
為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
為保障您的隱私,續住之房間除特別告知需清理垃圾外,我們不便進入,如有特殊狀況,將事先告知。
民宿內之物品請勿任意破壞或有不當使用等行為,如有損壞遺失,須照價賠償。
民宿及房間內請勿有以下行為:吸菸、嚼食檳榔、烹調、辦派對、大聲喧嘩、奔跑、酗酒或破壞房間設備等。
出門時請務必隨手關上冷氣及電燈等家電用品。
外出時請將房間鑰匙隨身攜帶收好,貴重物品、錢財請自行保管妥當,若有遺失恕不負責。
遺失房門鑰匙或電子門卡須照價賠償,請妥善保管。
晚上10:00後請保持安寧,讓大家享有一個寧靜的度假空間。
   
取消訂房訂金退還標準: 依據交通部觀光局規定
a. 預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金。
b. 預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金。
c. 預定住宿日前7日至9日取消訂房者,可退回 50% 的訂金。
d. 預定住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金。
e. 預定住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金。
f. 預定住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金。
g. 預定住宿日當天取消者,不退回訂金。
取消訂房:凡於住房當日未辦理入住者,視同取消訂房。
住宿當日,如遇天災(颱風、地震),經台東縣政府或旅客所在地政府發布停止上班上課判定準則,可退還全額訂金或保留訂金。
全額退還訂金須提供郵局帳戶,非郵局帳戶則須扣轉帳手續費。